2021 год: год безопасности на рабочем месте

Пора начать подводить промежуточные итоги года. Для нас 2021 год оказался годом безопасности на рабочем месте. В первую очередь: безопасности дыхания и средств индивидуальной защиты, которые помогают ее обеспечивать. Это стало особенно важно на фоне происходящего в мире: мы старались выбрать новейшие СИЗ защиты дыхания с использованием самых разных технологий фильтрации воздуха.

Буквально еще два года назад средства индивидуальной защиты органов дыхания были известны только в определенных секторах промышленности и услуг. На сегодняшний день использование СИЗ - это ежедневная необходимость, которая касается каждого из нас: без маски невозможно зайти даже в магазин.

Очень интересную мысль по поводу защиты дыхания высказал глава итальянской компании-производителя масок и респираторов BLS Пьер-Паоло Зани: «Сегодня дыхание больше не считается само собой разумеющимся процессом, мы оказались очень слабыми как с точки зрения средств защиты, так и в культурном и психологическом плане».

Soling повезло, что мы оказались достаточно подготовленными и организованными, быстро наладив поставки необходимых СИЗ и даже их производство. В течение года мы много раз рассказывали о новых защитных масках и респираторах, чтобы повысить осведомленность о безопасности и защите людей на рабочем месте.

В 2021 году мы сосредоточились на главном: каждый имеет право на безопасное рабочее место.

И это не только наше убеждение. В BLS сняли отличную рекламную кампанию, посвященную средствам индивидуальной защиты дыхания на рабочем месте и не только.